просто помолчим

Давай с тобою просто помолчим,
С закатами глядя на небо.

Давай с тобою просто помолчим,
Не думая о том, что будит где – то.

Ты просто думай о судьбе,
А я подумаю о море.

Давай же просто помолчим,
Так будет проще жить с судьбою.

Давай же просто помолчим,
И вспомним  то, о чем мечтали.

Мы просто раньше в жизнь играли
Теперь дороги другой нет.


Рецензии