Red blue prose

Я буду синим, ты будешь красным
Самым красивым, самым опасным
Ты живешь в завтра, я живу прошлым
А настоящее кажется пошлым.

Красные маки, синие вены
Выплеснуть знаки в белые стены.
Я буду верить, ты будешь тоже.
В то, что удача – просто прохожий.

Не получилось – заново строим.
Грани ломаем, стены возводим
Стало неважно, что скажут люди
О пострадавших строго не судят.

Капли надежды в ладонь собираем,
Что-то находим, что-то теряем.
Взрослое танго в запертом доме
Смысл теряем, веру находим.

Миг вдохновения пусть будет красным
Неповторимым, живым и прекрасным.
Все, что забыто, пусть станет синим,
Вдаль уходящим с воздухом зимним.

Разные жизни, разные судьбы
Мира единства больше не будет
Станем взрослее, чувства задвинем.
Я стану красным, ты будешь синим.


Рецензии