Седой январь

Седой январь,
Как прежде встарь,
В прикид шикарный нарядился,
На гулянку сноровился.

Девчонки всё: хи-хи, ха-ха,
Дескать, пара не плоха,
Только бородат уж больно...
Так и исполняет сольно

Танец в центре хоровода.
Усы крутит мимоходом,
Да подмигивает девкам:
Эх, жених сегодня мелкий,

Посмотрите на меня -
Аж стаканы все звенят
От того, как я пляшу.
Кто здесь смелая - прошу!

04.12.2004


Рецензии
Я уже сказала слово.
Обниму Мороза злого
И - сосулька на носу.
Чарку водки поднесу
Мы с ним выпьем лихо раз...
Пришло время для проказ!

С улыбкой,

Мария Кинельская   06.12.2004 23:41     Заявить о нарушении