То, что теперь старое, было когда-то новым

То, что теперь старое,
Было когда-то новым.
Помнишь начало малое?
То, что с концовкой суровой…

Это в твоих глазах (Minogue K.),
С тобой или без тебя (U2),
Это в твоих словах –
Цельный продукт из сырья.

Это и книги хорошие,
Это и Эльзы и Moby,
Это и мысли проросшие,
Это и взгляд твой на хобби!

Это театр жестов,
Знаков, как у «Алхимика»,
Это как песня лирика,
Или ответы на тесты…

Это тоска бесконечная –
Я иногда замечаю,
Что это слова на подобие:
«Я по тебе скучаю!!!»


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.