Геля

Г_оворят, на солнце зайчики живут.
Е_два растают тучки, и ко мне,
Л_аскаясь, они мордочки прижмут.
Я слышу их дыханье в тишине.

Л_учистый зайчик соткан из чудес,
О_ни цветами радуги бывают,
Ц_елительным теплом наполнят лес
   И вновь в свой домик к солнцу улетают.


Рецензии