Сон кутает плечи твои в одеяло...

Сон кутает плечи твои в одеяло,
Ресницы дрожат в такт событиям сна,
Волосы в стороны сном раскидало -
Ты видишь кошмар, холодеет спина...

Ты даже во сне знаешь - надо проснуться,
Но сон твой не прост, он вцепился в тебя,
Пытаясь от пальцев его увернуться,
Ты рвешься, кричишь, не жалея себя,

К рукам и ногам подло липнет усталость...
Но вдруг сну конец, только ужас в глазах.
Как будто от сна ничего не осталось,
Лишь пот ледяной и кровь на губах...


Рецензии
Очень не плохо!

С увжением,
Семен

Семен Демьяненко   01.03.2005 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо.

Антон Казаков   02.03.2005 19:21   Заявить о нарушении