Последний дождь

Странным воскресеньем
Шёл последний дождь,
Прочил мне веселье,
А кругом-лишь ложь.

Прочитало Солнце
В том календаре,
Что дано мне счастье
Долго жить в тоске;

Что не понят будет,
Мой,не тот,язык;
Что меня забудет-
Кто ко мне привык.

Вчастье-в одиночестве,
В боли и в тоске,
Превратятся в строки,
Что нужны везде.

Выйдя в мир осенний,
В странную грозу,
Научилась горькую
В сердце скрыть слезу...

17.01.1999год
15.00-15.30дня
воскресенье
Мадрид


Рецензии