Пройдёт и этот день

Пройдёт и этот день.
Хотя принёс он мало наслажденья.
И новые рассветы закроются закатом вновь.
Мы думаем, что правы, что делаем, вершим.
Но наша жизнь не чистый лист тетради,
она покажет, кто в ней господин.
Всё в жизни связано, каждый поступок.
То, что случается, значит, не зря.
Мы ожидаем, оно не приходит,
мы осуждаем, а это всё зря.
Кто-то за нас всё расставил по точкам.
Время пройдёт, мы поймём, что он прав.
То, что мы ждали с такою надеждой,
было бы хуже, только для нас.


Рецензии