Не смотрите

Не смотрите мне в след.
Не смотрите…
Что несу за плечами
- не Ваше.
Вы вперед пошли?
Так идите!
Это ваша дорога!
Ваша…

Каждой чаше,
Своя Мера.
Пей, не пей, всё едино будет.
Всё, что есть у Вас - это Вера.
Не судите, и Вас не осудят.

След Ваш - Прах,
А Вечность - Дорога.
Смысла нет без конца топать.
И не надо искать Бога,
Просто смойте с себя копоть.

Не оглядывайтесь, идите…
И несите свою Ношу.
Просто жребий давно брошен.
Не смотрите мне в след!
Не смотрите…


Рецензии
А если кроме прошлого больше ничего нет?
Стоять на месте, закрыв глаза?

Понравились Ваши стихи -
в особенности лирические и "юмористические".

Удачи.

Карл   05.12.2004 06:13     Заявить о нарушении