ЖИВИ КАК ВСЕ

Живи, как все. И поступай, как все.
Тогда никто тебя судить не будет.
Не будут осуждать и упрекать.
И жизнь твоя текла, и также будет.
В ней будет всё: и праздники, и горе.
Не будет лишь сверканья ярких звёзд.
Не будет той минуты просветленья,
когда поймёшь ты, для чего живёшь,
и для чего родился в этом мире,
и что оставишь ты,
когда уйдёшь.


Рецензии