Ведь ничего и не было...

Ведь ничего и не было,
А показалось, что всё.
Кажется, что тебя предали,
Но кто и из-за чего?
Я сама виноватая,
Что посчитала игрой,
Чувства вот так неряшливо
Мы заглушили с тобой.
Ну, а теперь редко видимся,
Ты же теперь далеко,
Даже не сможешь обидеться.
Не на что, из-за чего?
Я не приду уже с ласками,
Я не найду тепла,
Всё, что мечтала, сказками
Стало вдруг навсегда.
Как же найти откровения,
Как же окно открыть
В душу ради спасения,
Как мне любовь пережить?
Но ничего и не было,
А показалось, что всё.
Чуткая, нежная, верная…
Но ведь тебе всё равно.


Рецензии
просто крик души.
к сожалению, со многими такое случается...
обидно, когда всё заканчивается и жить не хочется от воспоминаний...
очень хорошо тебя понимаю.

Сашка К   04.12.2004 17:33     Заявить о нарушении