Ветви берёзки

Ветви нежные берёзки
над тропинкою висят,
солнца луч сквозь них
пробился, и ему я очень рад.
И роса своей прохладой
освежающе бодрит.
Часто мы находим время
для свидания с рассветом,
для свидания с душой.
Чтоб она не затвердела
в суматохе срочных дел.
Напои её росою, солнцем,
лесом обогрей.
И она не оскудеет,
и она вдруг расцветёт.
Ты почувствуешь на теле
её радостный восторг.


Рецензии