Перетрясти себя

Перетрясти себя и позабыть
Свою натуру, сущность, измеренье
Поток ненужных мыслей смыть
И отказаться от прозренья
Убить свободу и мечту -
А разве ли не в этом чудо?
Простить друзей за мерзлоту
Пустить сочувствие по кругу.


Рецензии