Луна опять меня встречает

Луна опять меня встречает
Своей загадочной красой,
и радость встречи снова дарит
с той неживою чистотой.
И время вдруг остановилось,
и сказка превратилась в быль.
Вот я лечу на крыльях счастья.
И звёздную встречаю пыль.
Мне расстоянье – не помеха,
Одна лишь мысль меня ведёт.
Я воплощаюсь на планете,
где фиолетовый восход.
Вернуться также очень просто.
Мой разум сам решит, когда.
Когда вернуться, где остаться,
что принести для вас сюда?


Рецензии