Сезон дождей

Сезон дождей наступит скоро.
Желтея, опадает лист.
Притихла матушка – природа,
и птичий гомон вдруг затих.
А птицы, собираясь в стаи,
готовятся в далёкий путь,
птенцов полёту обучая.
Волнуясь, как их сохранить,
в далёких странах, перелётах,
чтоб с ними возвратиться вновь
в родные милые просторы
лесов, полей, озёр и рек.


Рецензии