Кто ты?

Кто ты?
Дышащий в спину,
Стоящий во тьме,
Не касаясь земли
И не зная покоя.
Я не верю тебе,
Я не сдамся без боя,
Где б ты ни был сейчас,
Наяву иль во сне.

Ты бесплотен,
Но тьма ощутима твоя,
Холод взгляда,
Могильные ямы в глазницах,
Твоим ужасом
Скованы мёртвые лица,
Я узнал тебя в зеркале-
Старость моя.

(29,11,02)


Рецензии