Под шумок

Взрываются бомбы, кровь наша течёт,
в терзаньях родная отчизна.
Сплочают правители крепко народ
в борьбе с мировым терроризмом.

Проверка секретов, тотальный контроль,
вернулись забытые визы,
вживлять микрочип обсуждается роль -
борьба с мировым терроризмом.

Во "власть вертикальную" словно на прут
любой власть имущий нанизан.
Поменяны праздники, пиво не пьют -
все средства в борьбу с терроризмом!

Госпланы введут, назовут в роддомах
малюток кто Боря, кто Лиза.
Свобода останется только во снах...
А вдруг помогу терроризму?

Нет, тоже со стадом пойду на войну,
не буду есть вкусный сыр брынзу,
у бабки я лучше картошки куплю -
ни грош не отдам терроризму!

...Вот только реформы, что слепят огнём,
ложатся на нас, кто к ним близко.
Сначала уж с нами сыграют, потом
начнут с мировым терроризмом.

15.11.04


Рецензии
Да это нормально: сила проявляется только тогда, когда находится точка ее приложения. Поэтому совершенно необходимо с кем-то бороться - сначала с мировым капитализмом, затем - с мировым терроризмом...
Желаю успехов!

A.Parshin   20.08.2005 06:06     Заявить о нарушении
Так вот и боролись бы только с ним, а не заодно ещё и с подопечными гражданами.
Спасибо!

Шехурдин С.   21.08.2005 04:51   Заявить о нарушении