В подвале темном не отыщешь черной кошки, тем более, когда ее та

О, жизнь, кто разрешит твои загадки?
Кто хоть какой-то смысл найдет?
Кто путь проложит, пусть негладкий?
Кто объяснит, зачем живет?

Никто. А тот, кто думал хоть немножко,
Тот понял с подростковых лет:
В подвале темном не отыщешь черной кошки,
Тем более, когда ее там нет.


Рецензии