Новогодние стишки для Тони

Ёлку ставили мы с дядей,
С мамой Ёлку нарядили,
Ёлке всей семьёй мы рады
Старый Год мы проводили.
* * *

Зелёные иголочки,
Пушистый белый снег,
Новый Год под ёлочкой
И бородатый дед.
* * *

Новогодний этот праздник
Лучше всех в году,
Дед-Морозовы подарки
Я под ёлкой жду.
* * *

Ёлочка пушистая,
Колючая - ершистая,
Хороводы нам ведёт,
А игрушек не даёт.
* * *

Разноцветные снежинки
Из листов бумаги
И замёрзшие слезинки,
Подарили маги.

И слезинки, как алмазы
В зелени сверкают,
Те сосулечки из сказок
чУдные не тают.
* * *

03.12.2004


Рецензии
С Рождеством Христовым!
Всего Вам светлого и прекрасного!
С уважением,Маргарита

Мария Кинельская   06.01.2005 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита.
Со взаимностью.
:)

Хьюмэйн   07.01.2005 00:20   Заявить о нарушении