Взгляд ворую - здравствуй, милый!

Взгляд ворую - здравствуй, милый!
Кружевные необъятья.
Я коплю земные силы
И крою для неба платье.
Перемешаны желанья.
Стоп, мгновенье! Милый, здравствуй!..
Убегаешь быстрой ланью;
Погрязаю в чёрной страсти,
И ладони - вместо яблок.
Взгляд ворую - на удачу.
Мне тебя безумно мало.
Мало взгляда. Много плача.


Рецензии