Вчера

Платье упало на пол,
Волосы-по плечам.
Я отдана сегодня
Сладким твоим губам.

Сказочные объятья
И изумленный взгляд.
Было ли это с нами?
Счет поверни назад!

Струнка кипучей страсти
Соединила нас.
Кажестся, это счастье,
Но почему лишь раз?

Если ты мною болен,
ТО не ищи лекарств.
Создан смертельный номер-
Близко конец мытарств.

Я ведь тогда не знала,
Что влюблена почти.
Толком не замечала,
Кто был со мной в ночи.

резким воспоминаньем
В кране шумит вода.
Ты захотел расстаться
Сразу и навсегда!


Рецензии