Истина

Как много в жизни было разочарований,
Как много боли, страха и обид!
И в этот час- в час редкостных мечтаний-
Я об одном прошу-чтоб мир на миг затих...

Мне горестно и больно от досады.
Мне плакать хочется, но я не уступлю.
Я знаю, нет еще преграды,
Пройти которую я не смогу.

Пусть вновь судьба наносит мне удары,
Пусть искалечит-вновь я поднимусь!
За истину,свободу и за правду
Пред образом господнем помолюсь.

Мою молитву еле слышно,
Но силы очень много в ней!
Того, кто верует так чисто,
Не покалечит сумрак дней.

Опять поднимутся метели,
Круша на жизненном пути
Все, что сберечь мы не сумели,
Что утаить мы не смогли...


Рецензии
Браво!!! Мне очень понравилась твоя философия, чем то близкая мне... Так держать... ;)

Дмитрий Кудрявцев   05.12.2004 09:25     Заявить о нарушении
Я действительно верю в то, что пишу...

Екатерина Крестовская   05.12.2004 12:27   Заявить о нарушении