SMS-переписка

(Начало оказалось стертым)
... Почему ты хочешь уйти?
Я хочу лишь узнать, пойми...
Не хочу я ни с кем общаться.
Не хочу я СЮДА возвращаться.
Я умру от тоски,
Вспоминая глаза твои...
Ты этого хочешь добиться?
Гораздо легче с жизнью проститься,
Чем думать о том,
Что покинуло счастье мой дом.
Закрываю глаза и вижу тебя,
А как открою не вижу я ни черта!
Хочется снова закрыть,
Закрыть и в вечность уплыть.
За что так пытать?
От этого лучше не стать...
Прости и вернись
И щекою своей к моей прикоснись.


Рецензии