Я уже не своя

Я уже не своя, не твоя…
А чья?
Где ответ? Его нет…
Просто я не смогла
И в душе снова мгла...

О тебе, о себе ничего не скажу
Просто я свои чувства тебе покажу!
Вот! Возьми! Что молчишь?
Мой малыш…


Рецензии