Туда

А завтра в небо
Все эти трибуны
Лишь ты
Разорваны струны

Когтями по стеклу
Где чистое небо
Твои глаза
Извергают огонь

Зов твоих губ
Твоих сладких снов
Я с тобой
Лишь с тобой

Я жгу свои крылья
Чтобы остаться здесь
Чтобы быть рядом
 
Я открыл глаза
И увидел твою улыбку
В своих мыслях
В новом дне
Но не на каменном дне

Так плавно лечу
И не вверх, а вниз
Пожалуйста, лети со мной
Я не забуду


Рецензии