И все-таки люблю...

Измене не поверила сначала.
Тогда я верила тебе.
Я тосковала и скучала.
А ты лишь думал о себе.

В любви поклялся ты однажды,
Какую ложь ты говорил!
Но в реку не заходят дважды,
И пыл любви во мне остыл.

Я перестала плакать ночью,
Касанье губ твоих храня.
И для себя решила точно:
Как жаль, но ты не для меня.

Мою любовь не оценил ты,
Предателем тебя я назвала.
То, что играл со мной ты в игры
Увы, я поздно поняла.

Теперь все изменилось.
Как изменилась я сама!
Твоя измена отразилась
В душе моей осколком льда.

Тебе пишу я эти строки
Лишь для того, чтоб понял ты,
Как различаются дороги,
Которыми проходим мы.

В любовь играешь ты жестоко.
И для меня-это удар!
Ты будешь жить так одиноко!
В тебе погаснет счастья дар.

Ты никогда не сможешь вспомнить,
Как трепетно любила я,
И как однажды на рассвете
Пришла любовница твоя.

Я не забуду те мгновенья,
Как жгло мне здесь, в груди
Но не проси теперь прощенья
Навеки разошлись пути.

Зачем пишу? Сама не знаю...
Быть может просто от тоски?
Хоть я прекрасно понимаю
Что все-таки люблю... уж ты прости...


Рецензии
знаешь, говорят если любишь - то простишь... А с другой стороны, если бы любил - не изменил бы ни при каких обстоятельствах.

с поддержкой,

Катюхинс   15.08.2005 11:20     Заявить о нарушении