Прощание

Прощание...Ветер. Холодное небо.
Окно. Подоконник. Простуда. Тупик.
А мне бы на воздух...Ах только бы мне бы...
Но нет. Невозможно. Отчаянный крик...
Молчание...Холод. Дорога. Размыта.
Грызет...не пускает...терзает...знобит...
В окно! Да с разбегу! Мы все будем квиты!
Но нет. Невозможно. Урок не забыт.
Сентябрь...рубцы. Угрызения этой...
Не помню названья...Осколки и дрожь.
Наверх как всегда не осталось билета.
В окно бы! Да ладно...чего там найдешь?..
И стонет...и ноет...и манет наружу...
На волю!..и чтоб не вернуться назад!
Не горло, не тело, а разум простужен!
Мне надо другое, но сладок разврат!..


Рецензии