Будущей теще

Мне хочеться сказать спасибо
За все,что есть в ней -это Вы
За красоту и ум,за жизненную силу
Любовь и веру,и прекрасные мечты

За то,что этот с виду хрупкий
И искренний и честный человек
Пройдя с упорством жизненные бури
В своей душе хранит из детства свет

Так сильные,все люди в мире этом
Открыты всем ветрам назло
Как дети радуются солнечному свету
И верят в доброту,а не во зло

Мне хочется,чтоб этот свет
И может быть,как луч надежды
Жить продолжал века и дал ответ
Что в жизни этой значит бесконечность 


Рецензии