Доброе утро!

Доброе утро !
Куда пропал?
Или случилось что?
Или дума настигла?
Или дома не то?
Или свадьба скоро?
Или дождь в окно?
Или просто уныло?
Или что-то прошло?
Или я не звонила?
Или вокруг светло?
Или воду пробило?
Или случилось что?
Куда пропал?
Доброе утро!!!


Рецензии