УТРО

Я слышу ночью, как движется время
Без тебя. Заслоняюсь от мира
Твоими словами. Из плена
Размягчающего сна  открыто
В новое утро лохматого снега.
Искажаясь, выгибаются улицы,
В неверном свете звёзд и фонарей,
Город сонный, немного простуженный,
Решил  встряхнуться и стать бодрей
Так моё к тебе начинается утро
Среди встрепанных облачных клочьев
Где-то в высоте туманно-лунной
КружИтся предвкушение встречи
Ветер присвистом тихим  шелковым
Расскажет  нам  о чем-то тайном
Мечты, в словах не умещаются которые,
СольЮ в поцелуе с твоим дыханием
Проникнув друг в друга взглядами
Закутаемся в  холод декабря
И придет понимание главного -
Мне повезло, что я люблю тебя!


Рецензии
Здравствуй!Даша!)
Какое фантастически приятное утро!
*
"Ветер присвистом тихим шелковым
Расскажет нам о чем-то тайном "
Волшебный, нежный ветер...
*
С нежностью,
Натали$-)

Натали Талисман   06.12.2005 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.