Проблема

Я многое в жизни с трудом понимаю,
Но что недоступно для мозга совсем,
Так то, что влюбляюсь я лишь в раздолбаев,
Тем самым себе наживая проблем.

Пускай сложно вывести формулу Вина,
Задачу Коши нелегко разрешить,
Но это хотя бы уму постижимо,
А как же с моею проблемою быть?!


Рецензии
Отвечаю - не знаю! Но стих симпатичный, спасибо. Н. Чамов

Николай Чамов   03.12.2004 08:41     Заявить о нарушении