Откровенный диалог

- Скажите откровенно.
Я Вам нравлюсь?
- Вы? Очень.
Я тону
В безбрежном океане Ваших глаз.
-  Ах, право.
Я не ожидала.
- О, бриллиант
В прекрасной диадеме мирозданья!
Вы роза на снегу зимой!
- Я таю.
Ну же, продолжайте!
- Источник света!
Муза! Вдохновенье!
Луч света в тёмном царстве!

- Подождите.
Скажите откровенно.
Я Вам нравлюсь?
- Сказать по правде - нет.
Но как я вас боготворил!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.