Еще одно письмо

С диска вплывает разлуки блюз
В нашу с тобой Love story…
Милый, прости…
Я тебя не люблю…
Больно, но…  ты проспорил…
Что ты, родной, я совсем не реву…
Это снежинки тают…
Письма твои и стихи я порву…
Только… еще почитаю.
Я о разрыве ничуть не скорблю...
В сердце замкну все двери...
Как же я сильно тебя не люблю!…
Скоро сама поверю…


Рецензии