Как положу свою жаркую руку...

*
Как положу свою жаркую руку,
как прошепчу: «К тебе?.. Ко мне?..»,
если любовь, приблудную суку,
встретила горсть камней?..

Что ты, родная? Какие обиды?
Мы – злые дети злых эпох.
Нежность и трепет уже добиты.
Слышишь, последний вздох?

И ничего не будет, как раньше.
Фразы сродни тупому ножу - 
ими не вылечишь и не ранишь...
Руку как положу?


Рецензии