Серый пепел ненависти

Мы ненависть избрали командиром
И выбросили старый флаг любви.
Отправились блуждать по черным дырам,
Круша мосты, сжигая корабли…

Но ненависть остыла серым пеплом.
Нащупан пульс, но не нащупан смысл.
Мы как кроты, ведь мы совсем ослепли,
Ослепли не от света, а от тьмы.

Изношенная обувь и одежда,
Все чистое растеряно в пути.
Покинули нас силы, но надежда
Еще живет в надорванной груди.

Поднимем же из грязи наше знамя,
Начнем с любви, а значит не с нуля!
Из искры возгорится пламя,
А искру можно высечь из себя.


Рецензии
Спасибо, что разместили рекламу на моей странице.

Дрозд   04.12.2004 19:00   Заявить о нарушении