А в душЕ холодно...

Было темно. Они стояли вдвоем около гаражей. Их друзья прощались в одном из них и поэтому они оставили их одних. Он закурил сигарету и пламя зажигалки осветило милые ей черты лица. Маленький пожар сигареты освещал место вокруг него, когда он затягивался, и в этом неярком свете она заметила, что его взгляд устремлён... на неё... Она сделала вид, будто смотрит сквозь него и тоже нервно закурила. Он же стоял почти не двигаясь и спокойно курил, бросая на девушку взгляд, в котором, как искра, отражалась горящая сигарета... "Боже мой! Какой же он классный. Ну возьми, возьми свои слова обратно. Ты же сам этого хочешь! А я, дура, не могу даже двух слов связать, когда он рядом... Почему такой ступор? Неужели я реально влюбилась? Кошмар! Но я хочу его!" Девушка тяжело вздохнула и села на корточки. В плеере играл Наутилус "...Кислорода хватит нам двоим... Чувствуя наше дыхание. Я чувствую наше дыхание. Я раньше и не думал, что у нас на двоих с тобой одно лишь дыхание..." Она выдохнула дым "А ведь когда-то,10 дней назад, у нас тоже было одно дыхание на двоих. Чёрт побери! Существовали МЫ, а не ОН и Я."К её глазам подступили слёзы и ком встал в горле. Она опустила голову...
- Ну, сколько можно прощаться!? - он зло выкинул бычок.
"Мы часами стояли у ворот моего дома и не замечали этого..."
- Не знаю... Да пусть прощаются! - "Может тоже попрощаемся... сейчас встану, поцелую, обниму и ты меня... да ну, бред"
- Я замерз уже... - "Это намёк? Могу согреть... Бред!.. Боже мой!.." Она покачала головой
- Хм... На улице вроде тепло!...
А ВОТ НА ДУШЕ У НЕЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ХОЛОДНО... ДО БЕЗУМИЯ!


Рецензии