прочитай обязательно!

Ты прочитал те слова ... для Другого,
И я знаю, сейчас ты страдаешь,
Не Твои глаза моя песня воспела –
Ты ведь это прекрасно знаешь.

Ты , наверно, когда-то хотел меня бросить,
Но мгновенья летят…а ты не бросаешь…
Или пусть не из сердца – из памяти выкинуть!
Ты не сможешь - надежду питаешь…


Ты прочел те слова, и теперь тебе больно,
Что-то саднит и рвет в груди…
И не знаешь, как быть? Как бороться с чувством?
По какому пойти пути?

На меня ты прав никаких не имеешь,
Но горечь не скрыть…по-любому видна.
И ты думаешь, с Ним я транжирю время,
А на самом деле – одна…

А теперь Ты читаешь ЭТИ рифмы,
Ищешь в них спасенье, а его здесь нет….
Да, Ты мне ежеминутно нужен,
А зачем и почему?..  Не дам ответ…


Рецензии
Нормально.

Нина Юрко   28.12.2004 22:44     Заявить о нарушении