территория Снега

территория Снега.
транзитом метель.
неизбежностью бега
затянутых в мель
пароходами детства.
удачная мысль.
не найти себе места
в граните. ковыль
отцветает степями.
сжимаю ладонь.
непохожестью граней
расчерчены. вдоль
параллелей. и звезды
даруют нам путь.
окружение. поздно
пытаться вернуть
непохожесть соцветий
в единую ветвь.
переживший столетье
пытается петь
Аллилуйя…
2004/12/03 23:01


а я плачУ.
по счетам тех, кто был со мною.
и навзничь. чью
продаю любовь? так кровью
рисует крик
отболевшей на веки тайны.
истончен лик
жаром свечек церковных. дай мне
остаток дней
потерявших себя в осеннем.
из раны пей
кофе с медом прозрачным. денег
на два СВ -
поезд Питер-Москва – нам хватит.
молчит купе -
повторяет молитву. платит
за все любовь

2004/10/18 07:29


Рецензии
Как всегда здорово. :)

Никто Не Хотел Умирать   04.02.2005 00:57     Заявить о нарушении
я понимаю, что краткость- сестра..
но, хочется большего)))))

спасибо, рада видеть

Совета   04.02.2005 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.