Фортуны колесо

Фортуны жизнь вращает колесо
Никто не знает, где же остановка
И каждый миг всё новое лицо
Заводит разговор слегка неловко.

Куда-то все спешим,  не глядя в даль
Вдогонку за несбыточной мечтою.
Но нам, увы, всё не понять, а жаль,
Что счастье – жить, и быть самим собою.

Что каждый миг и каждый дорог вздох
И время всё спешит неумолимо
Ведь жизнь – же тот осенний лепесток,
Что падает, кружа неумолимо.

И солнца луч и мрачный свет луны
И блеск росы на листьях летних в поле
Когда же мы поймем, что наша жизнь -
Мгновение, и только Божья воля.


Рецензии