Ожидание

Ты сидишь у окна
Струйкой  дождь по стеклу.
И вокруг тишина
Только вздох в пустоту.

Ждешь, быть может его,
А быть может, и нет.
И с любовью в душе
 Тихо встретишь рассвет.

Вспоминаешь глаза,
 Что смотрели любя.
И букет алых роз
Под закат января.

И под сенью аллей
Промелькнет силуэт.
Нет, его нет милей
На одной из планет.


Рецензии