Новое солнце ночной гость

НОВОЕ СОЛНЦЕ
(НОЧНОЙ ГОСТЬ)

Новое солнце. Багровый закат.
Что ж, ты влюбилась. Кто виноват?!
Новые мысли и новое слово
Кто же вчера мог подумать такое.

Просто прошел, и просто остался.
Пусть он там с каждой второй целовался.
Это, увы, ты не вспомнила, но
Сердцу любви не закроешь окно.

Здесь для тебя он как ангел в ночи.
Этой любовью и сердцем кричи.
Пусть он услышит и вновь подойдёт
Сердце растает, слезой упадёт.

Ночью украдкой присядет к окну
Ждёт, что ты выйдешь. Но вновь обманув,
Скроется в дымке ночной до утра.
Капелькой слово во сне: "мне пора".

Эту улыбку и взора огни
Будешь ты помнить в счастливые дни
И пронесёшь сквозь мгновеньев года
Эти минуты навек, навсегда...


Рецензии