Хорошо бы из сборника вопреки www. kutnik. narod. ru

Хорошо бы однажды вернуться,
Неожиданно, навсегда,
Не боясь никаких революций
И товарищеского суда.

Хорошо бы с калифорнийским
Тихим, пегим вернуться китом
К той кириллице нежной, сибирской
И себя не считать скотом.

Хорошо бы в сочельник чайник
Вскипятить и отхлебывать чай,
И к вождям заходить случайно,
Их добру учить невзначай.

Хорошо бы спать и проснуться
И не знать, что такое гать,
Только неоткуда вернуться,
Потому что не убежать.
 


Рецензии
И мы бежим по замкнутому кругу,
Бежим и думаем:"Не добежать,
Ведь не подаст никто надежды руку",
Бежим...но от себя не убежать.

Ника Коэн   04.09.2011 21:17     Заявить о нарушении