Наша жизнь

Наша жизнь похожа на кометы.
Пролетают быстро день за днем.
Скидываем мысли на дискеты,
То теряем их, то вновь найдем.
Мы меняет судьбы и поступки.
Мы меняемся и телом, и душой.
Но хотя бы раз, хоть на минутку
Время задержать мечтал любой.
Чтоб понять, что надо делать дальше,
Зло свершить или добром блеснуть.
В следующий миг мы станем старше,
И по жизни надо выбрать верный путь.


Рецензии
Иногда мне кажется, что ты читаешь мои мысли!Как часто мне хотелось постояить и подумать, какую дорогу выбрать... но мне не давали этого сделать. "Надо выбрать верный путь", но тяжело.

Ольга Кудрявцева   05.12.2004 16:02     Заявить о нарушении