Моя попытка номер 5

Пять раз стрелял я по чеченцу,-
Наивный он хотел удрать,
Не понимал, что он попытка,
Моя попытка номер пять...

Заехал я в чечню на танке,
Вдруг захотелось пострелять,
Ведь в "Красной книге" нет чеченцев
Значит их можно убивать...

В горах ичкерии, я знаю,
Есть бородатые козлы,
На них охоту с вертолёта
Устрою я среди зимы...

Ну, а весною я "растяжку"
Поставлю посреди тропы
И не оставлю от чечена
Ни рог, ни даже бороды...

А летней ночью под аулом
В лесу неверных буду ждать,
Коль попадут в мою засаду,
Шашлык им больше не едать...

Ну, а осеннею порою
Чечню я навещу опять,
И Мы с друзьями из десанта
Поедем Грозный "зачищать"...

И это станет для неверных
Моя попытка №5.


Рецензии
ой а мне так помню
нравилась эта дурацкая песня...
..ох как намаялась я с тобой,
моя попытка номер пять...)
виагра,а тут вот - друзья.
как то очень грустно.

оль

Ион   07.01.2005 01:06     Заявить о нарушении