Без названия

без названия

В комнате было темно и одиноко. Лишь луна светила за окном, и наводила тоску. Ты подошла к окну и посмотрела на нее. А почему у нее такие печальные глаза?- подумала ты. Может быть…
Они встречались уже около 2 лет, скоро должна была состояться свадьба. Они были счастливы. Никто так не любил друг друга как они. И вот за день до свадьбы они отправились на гору, это место было связано с воспоминаниями прошлого. Здесь они впервые поцеловались, когда они ссорились, то приходили сюда, встречались. Даже луна, всегда наблюдавшая за ними, очень удивлялась. Это была Любовь. Он подошел к обрыву, и вдруг спросил : «А если бы я сейчас упал вниз?» И только он произнес эти слова, как его нога соскользнула, он лишь успел крикнуть – Люблю… Она подошла к обрыву, увидела в последний раз его тело. Она зарыдала. «Забери меня! Я хочу быть вечно рядом с тобой.» В этот момент на небе потухла одна звездочка. И все это видела луна. Девчонка бросилась вниз… Луна вздохнула, и... заплакала. Эта любовная трагедия произвела на нее огромное впечатление. Как только наступает ночь, пояляется луна, и пред ее глазами предстает эта злосчастная гора. И поэтому она так печальна.
 


Рецензии
Здесь нужна рука Анатолия Гланца.

Владислав Швец   02.03.2015 08:27     Заявить о нарушении