Бумажка

Вот ручка-ножка-полоса-глазенки-звери..
В миры бумажных плоскостей . открыты двери..
Колонны танков в никуда, знамен квадраты...
И в бесконечность белизны уйдут солдаты..
А враг бежит, листок дрожит...куда? не важно..
Плывет с пробоиной в борту корабль бумажный..


Рецензии
Что-то подобное посещает и мою бренную бошку.

Логениа   30.05.2005 12:06     Заявить о нарушении