Нас нарисуют на столбах

Нас нарисуют на столбах с поднятой гордо головой..
С ценой когда от нас лишь прах и с чуть завышенной ценой..
А ангелы что пели гимн строчат доносы за плечом..
Спасибо Вам что вновь пришли и оказались не причем..
Спасибо, что воскресли вновь и оказались вновь не в масть..
И доказали -СМЫСЛА НЕТ ПОДНЯТЬСЯ И С НЕБЕС УПАСТЬ..
А из огарков мутных притч - костров монгольская орда..
То мыльным пузырем свобод.. то долбо..ством в никуда..
Хвала тебе святая плеть по язвищам чумных больниц..
Осана тем кто шел сквозь сон через могильники границ..
А нам рисунки на столбах..
А нам намеки между строк..
Пустые пальцы площадей и гарь оставшихся дорог..


Рецензии