Щенок

Был обычный и пустой вечерок..
Было сытно и уютно дышать..
И соскуки захотелося вдруг
Мировых проблем чуток порешать..
Попросить у Благодати конфет..
Что бы каждому бесплатно и в прок..
Путеводный камень - чтоб смог отыскать себя в ладонях дорог...
И услышав мои глупые по детски мольбы..
Снизошла ко мне соседская тварь..
Приплелся ко мне соседский щенок, притащил в мохнатой пасте сухарь..


Рецензии