Сон

"Здесь не кончается война, неначинается весна, не продолжаетсяч детство.." (Янка Дягелева)

Здраствуй, новая дверь! В бесконечном потоке дверей..
Засыпаешь в любви, а проснешься в ревущей толпе..
Что стоит за тобой?
Затаившеся раненый зверь?
Люди в майках "Распни!" ?
Или просто дорога к себе?..


Рецензии