Овчар

Мы не меняли лошадей, сквозь переправы нас не гнали..
А предавать? Да ..предавали..Но ведь в другие времена..
А нынче правила не те.. И в глаз тому кто нам помянет..
А светлый рай глядишь настанет и всех загонят за Можай..
Спасибо нам , что мы не те..И лай конвойный тихим хрипом..
А ордена что пахнут липой, от пчел подальше под замок..
Зато как мы умеем ждать и улыбаться витьевато...
Всегда собака виновата, кого за ногу ни кусай..


Рецензии